Brigadeiro Gourmet de Frutas Vermelhas com Creme de Queijo.

 Brigadeiro Gourmet de Frutas Vermelhas com Creme de Queijo.

Uma explosão de sabor com toque sofisticado.

Se você busca uma sobremesa que fuja do comum e surpreenda o paladar, o Brigadeiro Gourmet de Frutas Vermelhas com Creme de Queijo é a escolha perfeita. A união do doce intenso das frutas vermelhas com a cremosidade marcante do queijo cria um equilíbrio irresistível entre o azedinho e o adocicado. Além de lindo e elegante, esse doce encanta tanto pelo sabor quanto pela apresentação, sendo ideal para festas, encontros especiais ou para se deliciar em casa. Prepare-se para aprender um passo a passo simples que resulta em um doce de chef. 🍓🧀✨


🕒 Tempo de Preparo: 40 min

 🍭 Rendimento: 25 unidades

 🥄 Nível: Fácil


Ingredientes

Para a massa:

🍨 1 colher (chá) de essência de baunilha

🧈 1 colher (sopa) de manteiga

🥛 1 lata de leite condensado

🧂 1 pitada de sal

🥛 1 xícara de creme de leite fresco

🍫 100 g de chocolate branco picado


Para o creme de queijo:

🧀 200 g de cream cheese

🍬 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Para a compota:

🍓 200 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora e mirtilo)


Para decorar:

🍫 Granulado de chocolate branco

🍒 Frutas vermelhas inteiras (opcional)


Modo de Preparo

1.Prepare o creme de queijo: Misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até formar um creme liso. Reserve.

2.Faça a base do brigadeiro: Em uma panela média, derreta a manteiga e adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o sal. Misture bem.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a massa desgrudar do fundo da panela.

Acrescente o chocolate branco picado e mexa até derreter por completo. Transfira para um prato untado e deixe esfriar.

3.Compota de frutas: Em fogo baixo, cozinhe as frutas vermelhas até formar um molho espesso. Deixe esfriar.

4.Montagem: Com as mãos untadas, abra pequenas porções da massa, coloque um pouco de creme de queijo e uma porção da compota no centro. Feche formando bolinhas.

Passe no granulado branco e finalize com um pouco de creme de queijo e uma fruta no topo, se desejar.


💡 Dica: Mantenha os brigadeiros na geladeira até servir para que fiquem firmes e com sabor ainda mais marcante.


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